注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东发大队知青

 
 
 

日志

 
 

松树沟知青聚会有感  

2012-03-19 20:37:52|  分类: 插队生活追忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨夜难眠。松树沟知青大聚会,场面宏大。操办者实在是辛苦。很体谅。要在此感谢昌鸣兄、年娣友、建强兄、金明兄等等,是这些插友热心、无私、有效的工作,使得此次大聚会圆满成功!

五三知青的集体回忆,是一本煌煌巨作,精彩之极,设计也是美轮美奂。叫我爱不释手,连夜奉读。总的体会就是敬佩、感动、联想。容近几天慢慢道来。

五三知青集体创作的《松树沟的青春记忆》,是一部好书!开卷阅读,浮想联翩。书中写的人,都是曾共同命运的兄弟姐妹;书中记的事,也都是曾同时同地参与过的。何等熟悉、何等亲切!

赞一个,五三朋友带了一个好头。谢谢他们!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017