注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东发大队知青

 
 
 

日志

 
 

与女儿一起看电影很开心  

2013-01-04 15:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很久没有到影城看电影了,因为已经不记得上次是在什么时候。元旦后那天,女儿特意网购四张电影票,老俩口与小俩口一起,高高兴兴地到17.5影城看畅销片。感觉真好!影城内良好的音响、看片气氛,都是宅里看不到与感受不到的。近几年,不是没有看电影,只是在校内大礼堂里、或电脑里,那是绝对没有这个效果的。何况与女儿一起看电影,更是有家人气氛。

但是,老少两代人的影评则不一致,在我头脑里,时时顽固地自觉与不自觉地表现主旋律,似乎紧张有余而缺乏幽默感。不过对电影城里消费额偏高的情况,多少有一点认同感了。适当的高雅的文化消费有利于社会,也有益于家庭。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017