注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东发大队知青

 
 
 

日志

 
 

隆冬季节  

2013-01-05 09:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨出门,见到绿化带浮着一层薄薄的雪。江南的隆冬来了,又怎么样呢?交通会成问题吗?坐上7点15分的公交车去上班,好像一路上不见得比平常堵车难行。到单位是7点50分,离规定的上班时间还早10分钟。稍坐定下来,打开电脑,看到一群年青的同事在唧哩哇啦讲私家车在一路上遇堵,车难开。互相在讲看谁晚到?然后是一个个报道进入单位大门的时间。真的一半是新鲜,一半是瞎逗。

       气温只是零上三四度,就惊奇(与惊慌)如此。岂不知北方隆冬会怎么过?特检出黑龙江逊克县的两张隆冬照一读。莫以为这就是当地人的隆冬生活。仅仅表现满地皑皑白雪、气温零下三四十度而已,真实的生活不如图中人那么快乐。

隆冬季节 - 东发大队知青 - 东发大队知青

 

隆冬季节 - 东发大队知青 - 东发大队知青

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018