注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东发大队知青

 
 
 

日志

 
 

“宠物”莫非也在推高房价?  

2014-10-26 07:35:43|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“宠物”莫非也在推高房价?

最近,迁居到一线城市居住,发现“城市病”不轻,且不说公共交通、医疗服务、金融服务,就是社区的“狗患”也十分严重。

几乎十个人家,七八个养“宠物”,“宠物”之中七八成是宠物狗。你养,我也养,他见了也养,大家养。结果怎么样?

好处当然有,似乎还不少。否则精明的都市人怎么会养“宠物”成风呢?但是,问题真的也不少。

如不少狗主人并非腰缠万贯,为了养狗,宁可自身消费忽略了。也有的狗主人仅仅为了养“宠物”,忽略了与周围邻里亲朋的正常关系,更不用说,势必影响市容与社区公共卫生。更值得一提的是,各类“宠物”还要占有一部分室内空间。豪门为了兼顾“宠物”,肆意扩充自家宅院,且不论;有一些工薪阶层也为了“宠物”,安置室内“宠物屋”。要知道那是几万元一平米的空间。

乍到友人家,见其没有为自己腾出二三平米,安放图书;却在室内布置一个“宠物屋”。友人常见不以为怪,我却不能漠视之,写上以上一段话,不顾网友见笑!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017