注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东发大队知青

 
 
 

日志

 
 

巴黎人不仅仅有浪漫  

2015-01-15 05:50:09|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前,巴黎人被恐怖组织连续袭击激怒了,百余万群众走上街头,要求狠狠打击发动袭击的恐怖组织;当那份被袭击的《周刊》为受袭击出了一份特刊,以表示不惧不屈的态度,巴黎群众疯抢这份特刊。这家《周刊》往日一期只发行六万份,甚或销量在三万份上下,此次发行70万份,竟在当日售罄。巴黎人用这种方式表示自己的态度,而巴黎群众的态度又是与政府相呼应的。据媒体报道,法国政府下定决心,加大包括军事投入在内的各方面投入,狠狠打击袭击法国的组织发动者,最近有了一系列的措施,包括对法国境内取缔有嫌默认甚或鼓励恐怖行径的言论。看来巴黎人不仅仅有浪漫,在触动其中枢神经的时候,有如此果敢行为,表明巴黎人的性格中潜伏着拿破仑式的勇猛果敢。

只是巴黎人过去对中国群众遭受恐怖袭击的态度过于暧昧,令中国老百姓不爽。所以,我想暂且不必给巴黎人投满分的票。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017