注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东发大队知青

 
 
 

日志

 
 

看电影喽,奢侈一回   

2016-02-28 21:13:21|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       太奢侈了吧,一个月去看了两回电影。在当月初到电影院里看了《老炮儿》电影,大受感染。原来到电影院看电影是如此之好。所以,月末又去看了一场。要知道在此之前,已经有数年没有踏进电影院了。

       此次是看电影《美人鱼》,感觉不错,符合预期。第一,这是第一回看3d电影。第二,家里两位年轻人在新年期间先看过这个电影,因此可以在家庭晚餐时交流观后感。

       我谈观后感,了解了周星驰所拍电影的风格,又了解到年轻人接受的娱乐片是什么样的。至于影片的内容,只要不庸俗,够通俗即可,不必强求高大上,拘泥于固定模式。此片有创新,能打动人,能逗出笑声,就是成功。影片中反映的社会问题,只要点到为止,就可以了。能够引发观众共鸣与思考,就是体现了社会效益。

       我表示,今后要常去影院看看电影。我和老伴都快乐!

看电影喽,奢侈一回 - 东发大队知青 - 东发大队知青

 

看电影喽,奢侈一回 - 东发大队知青 - 东发大队知青

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018